Rambler's
Top100

ЗДОРОВЬЕ.RU

MedLog.ru - Рейтинг медицинских ресурсов

Ваш Медицинский Агент в
интернете

Форум андрология


Уважаемые посетители форума!

В связи с отсутствием свободного времени, вынуждена временно прекратить работу форума.

Уверена, что на большинство Ваших вопросов Вы сможете найти ответы в уже имеющихся в архиве материалах.

Буду рада помочь Вам на приеме.


Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209


Страница 98 из 209

894: Вопрос от: Артур, 24 годa, г.Якутск

Вопрос:  ответьте пожалуйста: продолжение вопроса №872. А чтобы вы порекомендовали вместо доксициклина, а также для инстилляций вместо колларгола и цинка.
и порекомендуйте курс для восстановления эрекции потенции (медикаментоный - типа витапроста итп). , Пожалуйста!


Ответ: 

Уважаемый Артур,

Не стоит по нескольку раз задавать один и тот же вопрос. Читайте ответ на вопрос № 883.

И.К.Ромашкина

893: Вопрос от: Олег, 23 годa

Вопрос:  Доктор у меня такая ситуация: мы с женой хотим зачать ребёнка, сдавал спермограмму-не очень то и хорошая(паталогия), врач сказал попить Трибестан, я уже пью почти 2 недели + витамины А,Е,С + с женой вмете Матерна. Вот теперь стал сомневаться может мне и не стоит этот Трибестан пить? Я просто хочу пересдать спермограмму через месяц. Скажите пожалйста как он влияет на качество спермы? Не усугубит ли этот препарат?

Ответ: 

Уважаемый Олег,

Я не располагаю значительным личным опытом применения этого препарата, но если судить по отзывам коллег – это препарат, который в ряде случаев обладает выраженным терапевтическим эффектом, улучшая практически все показатели спермиограммы.

Если Вы сомневаетесь, то Вам нужно менять не только препарат, но и доктора. Своему доктору нужно верить.

И.К.Ромашкина

892: Вопрос от: Игорь, 23 годa, г.Углич

Вопрос:  Здравствуйте. У меня вопрос на такую тему: у меня половой член 12см не повлияет это на секс с девушкой, не скажет что это неприятно и т.д. И еще как продлить семяизвержения? Меня хватает буквально на 5-15 секунд, и чем это вызвано, почему так быстро, не влияет мастурбация на этот период времени. Мастурбирую по два-раза в день,почти всегда? Ответьте пожалуйста, очень нуждаюсь в помощи!!!

Ответ: 

Уважаемый Игорь,

12 см – это нормальные размеры полового члена. Должна Вам сказать, что размеры полового члена в сексуальной жизни имеют меньшее значение, чем Вы можете предположить. Большее значение имеет Ваше желание и умение доставить женщине удовольствие.

Мастурбация на длительность полового акта не влияет. Как правило, короткий половой акт связан с юношеской гиперсексуальностью. Длительность полового акта нормализуется с началом регулярной половой жизни. Не волнуйтесь.

И.К.Ромашкина

891: Вопрос от: Vladimir, 23 годa

Вопрос:  Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, может ли повлиять на качество спермы наркоз, я просто посещал несколько раз стоматолога, а через пару недель сдавал спермограмму, в ней большая паталогия, а подвижность нормальная?

Ответ: 

Уважаемый Владимир,

Общее обезболивание, несомненно, влияет на качество сперматозоидов, но скорее больше на их подвижность, а местная анестезия – скорее всего нет. Для уточнения спермиологического диагноза Вам необходимо повторить это исследование.

И.К.Ромашкина

890: Вопрос от: Андрей, 30 лет, г.Краснодарский край

Вопрос:  Здравствуйте доктор.
У меня в последнее время появилось слабое болевое ощущение в правом яичке, как будто тянут или слегка давят, с отдачей в направлении правого бока.
При самостоятельном ощупывании яичек разници никакой и болевые ощущения одинаковые , что в правом что в левом. Может конечно наваждение но правое яичко кажется немного меньше размером. Что это может быть.

Ответ: 

Уважаемый Андрей,

Причин появления болей в яичке может быть много. Незначительные боли могут быть следствием серьезных заболеваний. Вам необходимо обратиться к доктору. Со здоровьем не шутят.

И.К.Ромашкина

889: Вопрос от: Анна, 33 годa, г.Санкт-петербург

Вопрос:  Прокоментируйте пожалуйста - возможно ли зачатие при приведенной ниже спермограмме? Заранее благодарю.
Количество -1,2
цвет - серовато-беловатый
мутность - слабо мутн.
вязкость - 0,2 - 40 мин.
запах - N
Ph - 7,8
концентрация спермотазоидов - 20 млн/мл
общее количество спермотазоидов - 24 млн.
нормокинезис -13% (1 час) 18% (3 часа)
гипокинезис -10% (1 час) 10% (3 часа)
акинезис -67% (1 час) 68% (3 часа)
дискинезис - 10 % (1 час) 4% ( 3 часа)
нормальные формы спермотазоидов -60%
патологические формы -40%
в т.ч.
патология головы -30%
патология шеи - 8%
патология хвоста -1%
смешанная патология - 1%
клетки сперматогенезиса -6,5%
ллейкоциты -ед.
эритроциты - -
лецитиновые зерна - умер.
агглютинация организованная - -
кристалы Бехтера - -
флора - -
слизь - -
эпителий - -

Ответ: 

Уважаемая Анна,

Если все показатели спермиограммы подсчитаны корректно, то сперма Вашего супруга фертильна, но ее детородные свойства снижены за счет низкой подвижности сперматозоидов.

Тем не менее, в анализе имеются некоторые несоответствия показателей друг другу.

Например, показатели качества сперматозоидов. Высокое содержание сперматозоидов с нормальной морфологией явно не соответствует низкой их подвижности. Не понятно, по какой причине растет процент активно подвижных сперматозоидов через 3 часа. Это возможно лишь в том случае, когда исходный показатель подвижности был определен в вязкой среде или на холодном стекле. Также непонятно, что такое организованная агглютинация.

Поэтому я настоятельно рекомендую Вашему супругу повторить исследование в другой лаборатории.

И.К.Ромашкина

888: Вопрос от: Светлана, г.Екатеринбург

Вопрос:  Здравствуйте!
У моего мужа в посеве эякулята и в мазку обнаружили стрептококки.Микоплазма и др отрицательно.Какое лечение необходимо(какие антибиотики). Спермограмма хорошая.
Спасибо

Ответ: 

Уважаемая Светлана,

Я не практикую заочного лечения. Ошибки в этом случае допускаются легко, а обходятся дорого. Цена – здоровье человека. Могу лишь сказать, что антибиотики следует назначать с учетом чувствительности к ним бактерий.

И.К.Ромашкина

887: Вопрос от: Руслан, 23 годa

Вопрос:  Руслан, 23 года.
Добрый день!
Я уже задавал Вам вопрос под номером 874. Простите, а как можно записаться к Вам на прием. Возможно ли это, если я проживаю в Крыму? Заранее спасибо.

Ответ: 

Уважаемый Руслан,

Конечно. Позвоните по одному из указанных на сайте телефонов.

И.К.Ромашкина


Страница 98 из 209


Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

Веб дизайн студия. Jake Design Studio.
Хостинг КОМТЕТ
Web design. Дизайн и разработка веб сайтов.