Rambler's
Top100

ЗДОРОВЬЕ.RU

MedLog.ru - Рейтинг медицинских ресурсов

Ваш Медицинский Агент в
интернете

Форум андрология


Уважаемые посетители форума!

В связи с отсутствием свободного времени, вынуждена временно прекратить работу форума.

Уверена, что на большинство Ваших вопросов Вы сможете найти ответы в уже имеющихся в архиве материалах.

Буду рада помочь Вам на приеме.


Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209


Страница 152 из 209

462: Вопрос от: Виталий

Вопрос:  Скажите у меня иногда из мочеиспускательно канала вытикают капли мочи, до этого лечился от простатита,нормально ли это?

Ответ: 

Уважаемый Виталий,

Нет, не нормально. Обратитесь к доктору урологу.

И.К. Ромашкина

461: Вопрос от: Андрей, 41 год, г.Москва

Вопрос:  Примерно раз в год у меня начинаются боли в паху и в мочеиспускательном канале,не раз обследовался,знаю что это простатит и наверно хронический,из-за работы в поликлинику попасть пока не могу,какие можно попринимать антибиотики ?Ципролет и Цифран уже не особо помогают.Ответьте пожалуйста.Спасибо.

Ответ: 

Уважаемый Андрей,

Я не лечу заочно. Обратитесь к доктору. Здоровье дороже.

И.К. Ромашкина

460: Вопрос от: Василий, 20 лет, г.Иркутстк

Вопрос:  Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лечится "папулезное ожерелье полового члена", какими лекарствами или нужна операция? И сколько это примерно стоит.

Ответ: 

Уважаемый Василий,

Папулезное ожерелье полового члена можно удалить с помощью лазера. Лекарства здесь не помогут.

И.К. Ромашкина

459: Вопрос от: Сергей, 24 годa, г.Украина

Вопрос:  Уважаемый доктор, помогите расшифровать результаты спермограммы и оценить возможность зачатия. Все подготовительные этапы выполнил вот какие показатели:
кол-во: 3 мл; цвет: сер.-белый; прозрач.: мутный; консист.: через 30 мин.; вязкость: 0,5 см; рН=8,7; кол-во в 1 мл: 126 млн; общее кол-во: 578 млн.; подвиж.: 60%; слабоподвиж.: 30%; непожвиж.:10%;живых: 80%, мертвых: 20%; с норм.морф. 80%, пат.головки 11%, хвоста 4%, тела 5%; аглют. не обнар.;эритр. не обнар.; лейкоц. 15-20 в пз; эпит. клетки единич.; зерна липидов: ум. кол-во; кристалы Бехтера: не обнаруж., круглые тела: не обнаруж.; слизь: присутств., показ.плодовит.Фарриса: 226; % подвиж. через час - 57%.

Ответ: 

Уважаемый Сергей,

Видимо, Вы ошиблись в показателе общего количества сперматозоидов 3*126=378 млн. а не 578.

Высокий РН, резко увеличенная плотность лейкоцитов (практически пиоспермия – гной в сперме), и при этом слишком радужные показатели подвижности и морфологической нормы. Это возможно, но верится с трудом.

Я рекомендую Вам выполнить повторную спермиограмму в другой лаборатории, а также анализ простатического сока. До получения результатов этих исследований я рекомендую Вам использовать при сексуальных контактах презерватив. Ведь эякулят с таким количеством лейкоцитов представляет серьезную опасность для Вашей партнерши. Он может вызвать воспаление матки и ее придатков. Если анализы подтвердят наличие высокой плотности лейкоцитов – Вам необходима противовоспалительная терапия.

И.К. Ромашкина

458: Вопрос от: Олег, 38 лет, г.Екатеринбург

Вопрос:  Добрый день !
У меня вопрос : 15 лет назад была сделана операция
Варикоцеле . Насколько это серьезно , может ли
это вызвать бесплодие ?

Cпасибо .

Ответ: 

Уважаемый Олег,

Если операция была назначена и выполнена неграмотно, то это возможно. Для оценки Вашей фертильности – выполните спермиограмму.

И.К. Ромашкина

457: Вопрос от: Алексей, 33 годa, г.Москва

Вопрос:  Уважаемый доктор!
Моя проблема в том, что я не испытываю потребности в половой жизни. Эрекция хорошая и быстрая. Правда половой акт длится достаточно долго. После эякуляции в 80% случаев у меня начинается сильная головная боль, удовольствия (оргазма) от полового акта я не испытываю. Могу совершенно спокойно жить 4-5 месяцев без половых актов и онанирования. Женат, есть дети.
Болей нет и не было. Визит к урологу показал, что все в норме - инфекций нет. Может ли моя проблема быть по Вашему профилю или мне нужен врач - психотерапевт?

Ответ: 

Уважаемый Алексей,

Решить Вашу проблему в рамках форума невозможно. Какое-либо заключение по Вашему состоянию возможно только после личной беседы и медицинского обследования. Разумнее сначала обратиться к андрологу. Если у Вас есть желание – приходите на прием.

И.К. Ромашкина

456: Вопрос от:  Владимир, г.Haifa Israel

Вопрос:  Здравствуйте! У меня такой вопрос,может ли варикоцеле быть причиной эякуляторной дисфункции ,а в частности трудности с семяизвержением (слишком долго не наступает)и как следствие нет оргазма,это происходит хоть и не всегда но довольно часто,мне сейчас 35 лет и 11 лет назад была проведена операция по поводу варикоцеле и мне перевязали вену однако сейчас симптомы повторяются , неужели придется делать еще операцию,скажите пожайлуста существует ли способ кардинального решения данной проблемы?Заранее благодарен. Владимир.

Ответ: 

Уважаемый Владимир,

В Вашем случае не трудности с семяизвержением приводят к отсутствию оргазма, а наоборот, не достижение оргазма приводит к отсутствию эякуляции. Причин, приводящих к этому состоянию много. С варикоцеле это не связано. Заочно консультация по этому поводу невозможна. Вам необходимо обследоваться у андролога.

И.К. Ромашкина

455: Вопрос от: Татьяна, 30 лет, г.Украина

Вопрос:  Здравствуйте доктор, прошу помочь вот в таком вопросе. Мы с мужем в течении 3-х лет пытаемся улучшить его спермограмму. Была одна неудачная попытка ЭКО/ИКСИ чуть больше года назад. За прошедший год нами много сделано для улучшения с/г - проведена лапароскопическая операция на левостороннем варикацеле, муж постоянно принимает витамины и биодобавки. Общее количество спермиев увеличилось и составляет 140-150 млн. при среднем объеме в 3 мл. Но вот процент активно-подвижных очень мал, всего 8-10% с маятниковым движением. Я подозреваю, что это из-за повышенной вязкости 3,0 при (норме 0,1-0,5), а в графе "время разжижения" в лабораториях вообще пишут, что не разжижается! ТРУЗИ делал неоднократно, ни разу видимых отклонений не обнаружили. Говорили, что простата слегка увеличена, но в его возрасте (42 года) это нормально. Симптомы простатита или визекулита его не беспокоят. МАР-тест в норме. Анализ секрета простаты тоже без особенностей. Лейкоциты в норме. Что можно предпринять, чтобы уменьшить вязкость? Может еще нужно сдать какие то анализы?

Ответ: 

Уважаемая Татьяна,

Лечение вязкой спермы – процесс длительный и непростой. Объяснить всю технологию в рамках форума невозможно. В Вашем случае можно попробовать выполнить искусственную инсеминацию. Вполне возможно, что этот метод поможет решить Вашу проблему. Дополнительные анализы, скорее всего, не нужны. Но этот вопрос Вашему супругу необходимо обязательно обсудить с его лечащим доктором. Удачи.

И.К. Ромашкина


Страница 152 из 209


Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

Веб дизайн студия. Jake Design Studio.
Хостинг КОМТЕТ
Web design. Дизайн и разработка веб сайтов.